Не цветут теперь азалии

Алатэя
Не цветут теперь азалии,
Красных крыш неровен кров.
Под дождем в плену вокзала я
Сочиняю про любовь.

Капли, осенью простужены,
Заблудились в гнездах птиц.
Никому не нужен я...
(Грустный взгляд из-под ресниц).