Мы есть не будем!

Яков Ратманский
Не страшен черт как нам его малюют,
Сыры там давят? Это все понты!
Нас другие ценности волнуют,
Народу нашему сейчас не до еды.
Решать проблемы надо с Крымомнашим, 
У президента - ДНР и ЛНР,
И санкциями давят нашу Рашу,
Хоть мы давно кладем на это хрен.
Мы не позволим, чтоб бессовестные Янки,
К нам за рублем залазили в карман,
Стоят на страже доблестные танки,
Чтоб не пробрался к нам  нам чуждый пармезан.
Так знайте вы, что наш народ не нищий,
Он  о еде не станет тосковать,
Он будет книжки о здоровой, вкусной пище
На гвоздик постранично надевать.
И наша Дума додумалась:  «Указом»
Скот в хозяйствах приказала сократить,
И просчитала даже, не моргнувши глазом,
Что нужно скот доить, а не кормить.
И наш народ, не пивший и не евший,
Готов посланье президенту написать:
Он в полном здравии, уме и протрезвевший
Пообещает, что совсем не будет срать.
Зачем теперь нам лишние расходы?
Мы с Янки рассчитаемся сполна:
Мы остановим подтиральные заводы -
Ведь без еды не выдавишь говна.
Пусть обжирается Америка сырами,
Зато мы станем чище и стройней,
И будем мы собой гордиться сами,
Что оказались впереди планеты всей.