Я котенком мяукну тихонько

Татьяна Своеволина
                Я котенком мяукну тихонько.

                И тебя позову к себе.

                Подойдешь, и меня легонько

                Поцелуешь, прижмешься ко мне.




                И тогда я растаю от счастья.

                Растоплю всю тревогу в груди,

                И закутаюсь в нежные платья-

                В ласку, в нежность твоей любви.