Дай руку мне

Бабушкина Ирина
Ветер шумит в густых ветвях ели
Будто вода бежит в ручейке.
Слышишь-волна захлестнула берег,
Дай руку мне.

Сомкни пальцы свои на глазах моих,
Дай в ветра волны себя окунуть,
Вот уже запах морской воды
Мой напрягает нюх.

Дай свою руку и крепко держи мою,
Нас сносит волн поток.
Не открывай глаза-они
Твой временной мосток.

В воду стопу окунаю медленно,
Вот уже я на дне,
Главное-не открывай глаза-
Нас не будет нигде.