Украина

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Елены Лейте

А правда в том,
Что память поросла быльем,
И весь украинский народ
Из мутного колодца пьет.

Их манит сладостно чужбина,
Американская лозина,
Забыты Дух и Письмена,
Пришли другие времена,
Горька наверно лжи калина...