Маскарад

Марина Догадина
Незабудковое небо,
Цвета "Фуксия" закат...
Мои дни из черно-белых
превратились в МАСКАРАД.

Где танцуют и смеются
гости в масках золотых,
и шампанское рекою,
шелк одежек дорогих...

Где певцы и музыканты,
дамы, короли, шуты,
плечи голые, бриллианты,
прохиндеи и глупцы.

Здесь талант, а там бездарность...
Плачет злобный Арлекин.
После праздника - усталость,
и обида на весь мир!

Шляпки с перьями и стразы,
В чулках ножки напоказ,
кружево и плюш диванов,
громкой музыки экстаз.

Незабудковое небо,
Цвета "фуксия" закат...
Я - СЕГОДНЯ - КОРОЛЕВА  -
РАЗРЕШАЮ  МАСКАРАД!

20.08.15