Кольцами дым

Наталллллли
Чашка черного кофе и дымок сигареты,
с нею я тет а тет, с ней делю я секреты.
С тишиной растворюсь, отдохну от тревоги,
только кольцами дым после трудной дороги.
.
Не вернусь, не вернуть, отболело давно,
нет обид и сомнений,уже все равно.
Только сизый дымок, словно прошлого тень,
улетает сквозь пальцы, я жду новый день

Черный кофе бодрит,не сомкнуть теперь глаз,
я с надеждой на жизнь, путь тернистый сейчас.
Пересилю, пробьюсь, омут не для меня,
я рассветы люблю,сказку нового дня.
.
Я с тобой сто дорог, все мираж, пустота,
горизонта не видно, одна темнота.
У незримой черты не мелькает просвет,
только замкнутый круг, уже тысячу лет.

Не вернусь, не вернуть,лечит время и срок.
безвозвратно ушло, как вода сквозь песок.
Пускай кольцами дым у развилки дорог,
каждый сам по себе, если вместе не смог.