Мысли и сны

Лорд Като
Опираясь на богов -
Ты найдешь своих врагов.
В них нет жизни и любви -
Все конечности в крови.

Если выйдешь ты за дверь,
Ждет тебя давно там зверь.
Ангел, демон - все сидят,
За бездомными следят.

Тряпочка, говно и место ...
Почему-то нам не тесно!
Все заляпывают дно
И завернуто оно.

А вот потомки обезьян
В Земле нашли большой изъян.
Она ничейной им назвалась
И сразу в рабстве оказалась.

Смех, насмешки, ужас, мрак ...
Если веришь им - дурак.
Все скрипит одним позором -
За незрячими надзором.

Как вылечить больных людей?
Для этого есть 100 идей.
Все 100 банально - это ложь,
Два пальца в рот и все поймешь.

Волшебный свет твоя основа,
Куда податься - жизнь не нова.
Придется заново вершить:
У жизни смысл определить.