Давай, прощаясь, помолчим

Наталья Разинькова
Давай, прощаясь, помолчим.
Друг друга прочитаем мысли.
Всё безнадёжно, хоть кричи.
Упрёки в воздухе повисли...

Давай, прощаясь, помолчим.
И я тихонечко поплачу,
И помолюсь теплу свечи.
Мечталось – будет всё иначе...

Давай, прощаясь, помолчим,
Чтоб наше тихое дыханье
Не погасило той свечи
Животворящее мерцанье.

Давай спокойно помолчим,
И встретим Ангела достойно,
Объятый всхлипами ночи',
Он заберёт Любовь не больно...