Желать!

Оксана Рыбась
Желать своего мужчину -
Любимого - не грешно.
Желание тянет в пучину -
И ты открываешь окно...
И видится мир пустынный
С сыпучим сухим песком.
Горячие, мы не стынем -
Брызгаемся кипятком!

Слетаются птицы в стаи,
Гроза приближается.
И двое единым стали.
Лишь прядь убери с лица.
Желанья волна в экстазе
Оргазмом земли пройдет
По дереву и по стали,
Сожжёт и растопит лёд.

Волнения в волны влились,
И тянется неги мёд.
Столп огненный вольно вырос.
Что должно - произойдет.
Два разных пути смешались,
Две реки слились в одно,
Поссорились, поякшались
И стали бурлить вином.

И двое влюбленных вместе
Из неги сыграли блюз,
И стали единой песней,
И в ней обрели союз.
В пустыне теперь не пыльно:
Там влажно и зелено.
Желать всем сердцем и пылом
Любимого - не грешно!