Нам хочется порой...

Ратибор Алекс
Что толку жалобы шептать,
Бредя в безвестности?
Судьбе пора и сдачи дать
Хотя б в словесности...

Но, так нам хочется порой
Невинной малости...
Чтобы хоть кто-нибудь другой
Обнял... из жалости...