А может стоит?

Владимир Гусев Тульский
Не закрывайте рот поэту!» (Эмилия Нечаева 2)


Поэту дайте  жить свободно
В его твореньях, быть собой.
Пусть будет в строчках что угодно:
Любовь, страданье, смертный бой.

И пусть порой "ругнётся матом",
Вы не кричите: «Хулиган!»
Взорвался, значит, «мирный атом»
В его душе от боли ран.
………………………


А   МОЖЕТ  СТОИТ  ?

Обидчивы поэты, словно дети,
Не вздумайте закрыть поэту рот
Ещё сильней беднягу разопрёт
И он начнёт ругаться в интернете.

Вас  ни за что  обгавкает   иной,
Что рыщет  по  страницам  интернета.
Друзья!  Не  закрывайте  рот   поэту,
Возможно,  он  поссорился   с   женой!

Никто  Вас  не  облает  просто  так.
Коль  матерится,  словно  гнус  отпетый,
Друзья,  не  закрывайте  рот  поэту,-
Продул,  должно  быть,  вновь  его  «Спартак»!

Страдаем  мы  частенько  без  вины,
Встречая  хамов  в  кущах  интернета.
Зачем  читать  мы  гадости   должны?
Ведь  здесь  страна  Любви,  Тепла  и  Света!

И  если  вдруг  кого-то  развезло,
Не  терпится  с  другими  «поделиться»,
Пусть  выльет  в  унитаз  своё  он  зло,
А  после  лезет  к  людям  на  страницы!

Для  всяких  ран  зелёнка  есть  и  йод!
С  себя   земные  сбрасывая  путы,
От  хамства  хочет  отдохнуть  народ.
В  Стране  любви,  душевного  уюта.

Здесь  славный,  замечательный  народ,
И  у  меня,  друзья,  такое  мненье:
Не  плохо бы  зашить  иному рот,
Чтобы  другим  не  портил  настроенье!