новости. майское

Крошка Брут
новости? да какие там новости,
у меня новостей то и нет...
только гири тяжелые совести,
и надежды засохший брикет.

а еще вот на днях мне привиделось,
что сейчас будто вовсе не май,
и весна - только дымка и видимость,
шепчет вьюга: давай, замерзай.

оттого я в халат теплый кутаюсь,
и плевать, что за домом - жара.
и гуляет среда не обутая,
по пустым закоулкам двора.

и с зимовки вернулись бродячие,
псы шкодливые, кошки, коты...
возле леса вдруг строиться начали,
трехэтажные чьи-то мечты.

а вообще, знаешь, новости так себе,
и себе-то они ничего...
вот придумал бы кто-то мне на обед,
и добавил в контакт пирогов.

а то новости - фото да видео,
пара шуток, и то один фарс,
как Машуня у Максика видела,
в детском садике маленький фалос.

в общем, сам понимаешь, что новости,
что в контакте, что в жизни моей
не достойны и плохонькой повести...

а тебе в мае стало теплей?