Кон

Давид Вальцев
По тропе кривой
к счастью опоздал...
вот, иду слепой -
Бог к себе позвал.
И попал под дождь,
кругом топь да лес,
в проливную ложь
в душу бес пролез...
Рёбер сталь - капкан,
сердце сжалo в кровь.
ставь судьбу, пацан,
только на любовь.


20.8.2015