мне сейчас не легко уснуть...

Светлана Красова
Мне сейчас не легко уснуть
Без плеча твоего родного,
Я хочу в нежных ласках тонуть,
И в себе тебя чувствовать снова.
Знаю я для кого мне жить!
Ты как воздух мне необходим,
Я хочу твоё тело любить,
Трепетать от восторга под ним.
Мне бы видеть твои глаза,
И лица твоего касаться...
Заблестит и исчезнет слеза-
Каждый раз всё больнее прощаться.