Танец дождя

Любовь Москаленко
Давай станцуем танец под дождём...
Сегодня он попутчик наш случайный,
Мы капельками ноты соберём,
Напишем свой этюд необычайный.

Вдвоём с тобой и тот весёлый дождь,
Как будто дети пробежим по лужам,
Меня ты нежно за руку возмёшь
И этот вечер будет самим лучшим.

Давай станцуем...дождь сыграет нам,
Ты говоришь не дети мы, я знаю,
Я не считаю время по годам,-
Я просто счастье на пути встречаю.

(фото с интернета)