Спи родная нежность

Царь Нептун 2
За окном луна висит,
Мирно ,не тревожит.
Ночь неспешная молчит,
Сон повсюду бродит.

Прикоснётся он к тебе,
Крылышком обнимет.
Приласкает нежно лень,
Дремота нахлынет.

И уйдёшь в желанный сон,
Сладкий, безмятежный.
На дворе темным- темно,
Спи родная нежность!