Хорошо

Тамара Щедова-Богданова
Ладони к солнцу протяну,
Его энергии напьюсь.
И,вспомню юности весну,
И девой юной обернусь.

Росинки в ладони стряхну,
Алмазом манящим зажгусь.
И,вспомню иную весну,
И в зрелости годы вернусь.

Тихо в лунном свете постою,
К тайне вечности прикоснусь.
И, в звенящую тишину,
Ноткой нежности вольюсь.

Крылья вырастут из мечты,
Одуванчиком вдруг полечу.
Хорошо, что на свете есть ты!
Хорошо, что тебя люблю!