Проводница

Светлана Севрикова
Любовь слепа, а сердце зорко.
Но как его не обмануть,
Когда незрячая плутовка
Ему указывает путь!

И как же тут не заблудиться,
Не потеряться, не пропасть,
С такою горе-проводницей,
Имеющей такую власть.

18.08. 2015