Травы стелются, с ветром шепчутся..

Любовь Москаленко
Травы стелются, с ветром шепчутся...
Разнотравьем покрыли луга,
Ах, когда бы нам с тобой встретится,
Говорил, что тебе дорога.

Говорил, смотрел в очи ясные,
И любимою ты называл,
А слова твои так прекрасные
Только правду ты мне не сказал.

Не сказал ты мне, что твоя любовь
Словно майская ночь коротка,
А теперь другой говоришь ты вновь
О любви своей"верной" слова.

Травы бархатом расстилаются,
Распевают в саду соловьи,
Пусть встречаются и влюбляются,
Ведь весна это время любви.

(фото с интернета)