За окошком Осень хмурая...

Ольга Лаврова 4
За окошком Осень хмурая,
Ну какая все же Дура -я.
Ветер листья в клочья рвет
Дождь осенний льет и льет,
А в душе сумятица
Не могу  с ней справится.
Я прошу Ты не сорвись,
Рук не опусти...
Помолюсь я за Тебя
Ты меня прости.
Мой Господь пошли Ему,
Мудрости,  терпения,
Силы, Веры и Любви,
А еще Смирения.
Я колени преклоню,
Пред иконой Вечную
И за Душу помолюсь
За твою сердечную.
Не кори меня прошу,
За тревогу вечную...
Как могу, так берегу
Я тебя сердечного!
И на помощь посылаю
Ангелов-хранителей
Пусть Тебе они помогут
Выйдешь Победителем!
За слова молитвы этой
Я прошу прощения...
Не унять тревоги вечной
За Тебя- ОСЕННЕГО!!!