***

Алексей Боровиков 72
Ты знаешь, у меня порой нет слов и нет эмоций,
И даже кажется, что сердце стало черствым.
Скажи, зачем придумали любовь?
Зачем страдать? И ночь не спать начёрта?!
А разве можно много так курить?
И пить вино, как будто просто воду;
И волком выть и под луной бродить,
Искать свою абстрактную  свободу.
Игра, быть может, и дешевых стоит свеч,
Но я, как воск, от пламени растаю.
Зачем, что было, в памяти беречь?
Поверь, уже я больше не страдаю.
Мне наплевать, ты слышишь, наплевать!
Кого теперь ты провожаешь взглядом
И с кем ложишься в теплую кровать.
«Завидуешь?» - ты скажешь. – Больно надо.
Нет, я не сдохну в бреду пьяных ночей,
Тебе назло свою судьбу я встретил.
А между прочем, игра стоила свечей,
Что значат слезы в глазах твоих, ответь мне?
Ах, ты желаешь повернуть все вспять,
Но знаешь, поезд давно уж укатился.
И я не стану боле горевать,
Ведь я давно уж на другой женился.