***

Алексей Боровиков 72
Я не забуду того, как шел к тебе я  навстречу,
Опять на улице лил холодный проливной дождь.
А небо хмурилось так, как будто бы наступил вечер,
И, как некстати, возникла внезапная дрожь.
С тобой по лужам идем, вокруг снуют в спешке люди,
Нам торопиться нет смысла, так много надо сказать.
О том, что было, пожалуй, вспоминать мы не будем,
И только капли дождя тебя мешают обнять.
Горячий кофе. В кафе сидим друг с другом мы рядом,
Потоком льются слова, и даже смысла в них нет.
Пусть это счастье – недолго, но а другого не надо,
Ведь путь к нему  длится уже почти 10 лет.
И снова автовокзал. Немного слов на прощанье,
Опять на улице льет холодный проливной дождь.
Пусть капли вновь застучат, но я примчусь на свиданье,
Пойду туда, куда ты меня позовешь.