Голубки

Астра 5
 Голубки.
Да,Заповеди раньше были...
Ваш Бог их тоже утверждал.
Но Сам же их и нарушал.
И Сам же это признавал.

Вот так Судьба коварна,зла
-На голубе лежит вина.

Как голубки-жиды порхают,
Работать как-они не знают.
Один взлетел,стая за ним,
И только гомон рядом с ним.