***

Ольга Лаврова 4
Волочиться за Тобой не стану
По Судьбе да и по Роду такая.
Говорила же тебе откровенно
Во мне кровь течет иная,
На Руси Казаки и Казачки
Сердцем Преданным Славились ВЕЧНО!,,,
Я тебя обожаю,Это верно!
Знай, что чувства мои навечно.