14 Месяцев Любви

Ник Сергей
Апрель  -  Влюбился
Май - Сказал "Люблю"
Июнь  - Я без тебя тону
Июль  - Встречи ожидание
Август - Я сделал предложение
Сентябрь  - Я жду тебя
Октябрь  - Готовим завтраки друг другу
Ноябрь  - Мы поженились
Декабрь  - Кармически неразлучимы
Январь  - Впервые ссоримся
Февраль  - Ты учишь меня жизни
Март - Бывало, мы любили
Апрель  -  Мы жжём мосты
Май -  Я потерял тебя.....

© Записки Идиота.Сергей Ник