Я научилась. Уроки выживания

Анна-Мария Шарабурина
           Когда родные
                предают,-
           Я научилась
                улыбаться.
           Потоком неудачи
                бьют,-
           Держать удар
                и не сдаваться.
           Твердить безжалостной судьбе
           "Всё хорошо. я всем довольна."
           ...........................
            Я научилась лгать себе...
            Но,Боже мой,КАК ЭТО БОЛЬНО!
                июнь 2015