Обними мои плечи нежно

Татьяна Каста
Обними мои плечи нежно.
Упади на меня облаками.
Закружи вальсом белым снежным,
Обмани и запутай мечтами.

Поцелуй меня нежно и долго.
Назови меня милой, любимой.
Я хочу быть твоей только, только
Но судьба наша неумолима.

Не грусти и не думай об этом,
Нас судьба разведет все же, знаю.
Страсть и чувства к тебе под запретом.
Я в любовь не играя сгораю.

17.07.2015