Как тут можно отказать? Экс

Мамина Татьяна
http://www.stihi.ru/2015/08/13/6956



Как тут можно отказать?
Право слово,не посмею.
Вы ж такую благодать
описали,прям немею...
С удовольствием,пройдусь
с Вами лунною лужайкой.
В звездном море окунусь,
где мечты летают стайкой!
Боже,завтрак на траве!!!
Как всё это романтично!!!
Мыслей вихри в голове
(расскажу потом их,лично)
Мой любимый кофе!!!что ж
Я признаюсь,нет вкуснее
чем Ваш ягодный пирог...
С ним мир слаще и милее.
Дарит страсть родной шансон,
закружив нас в лёгком танце...
В плен меня взял сей Ваш сон!
Я склоняюсь в реверансе !!!