Это лето всё изменило

Татьяна Каста
Это лето всё изменило.
Жизнь мою тобой освятило.
Мне так мало для счастья надо,
Лишь к тебе прикоснуться взглядом.
Стать частичкой твоей души.
Впрах пустить обман, миражи.
Я хочу быть с тобой навсегда.
Не важны года, города.
Расстоянье меня не пугает.
Сердце глупой птахой порхает.
Я к тебе прилечу и останусь
И с тобой ни когда не расстанусь.

14.07.2015г.
©Татьяна Каста