пять шагов

Странник Въ
нам осталось не много -
всего пять шагов
в этой жизни до гроба
что сказать?  - мало слов

больше некому взяться,
чтоб закончить дела
ни к чему напрягаться,
ведь дорога одна

и не важно, как жили,
как сегодня живем
важно, что мы простили
и какими умрем...


Англия      20.08.2015