Школьное

Артафиндушка
Она:
К черту этот глупый матан.
Торрент. Хелависа. Лосслесс.
Мама на работе. Ростан.
Брат болеет. Сделать компресс.
Южная Корея - Хангук.
Северная... Вроде - Чосон.
Кажется, не любит физрук.
Снился замечательный сон!
Снова подпалила омлет.
В спешке поделила на ноль.
Милый мой! Я жду. Тебя - нет...
Ты, похожий на Сирано...
К маю нужно сделать плакат:
День Победы. Помним. Скорбим.
Надоело. Пишет Марат.
Брат болеет. Дать "Афлубин".

Он:
Душит аллергия. Пустяк!
Торрент. Дискография. "Сплин".
Пялюсь на неё, как дурак...
Для сестры: купить пластилин.
По обществознанию - два.
Отвести сестру в ДК "Зил".
Чёртов донжуанчик из "А"
снова Буратиной дразнил.
Химия. Метан. Этанол.
У гладилки сломан крепёж.
Верке подавай - Сирано!
Чем я на него не похож?
Где найти любовь, чтоб без мук?
У сестры орёт "беби бон".
Южная Корея - Хангук.
Северная - вроде Чосон...

2015