***

Жанна Львова
Как мне сказать, что я тебя люблю???
Что осознала многие ошибки,,,
Как мне сказать, как я хочу,
к щеке твоей небритой прикоснуться???
Как мне сказать, что я тебя хочу.
И мне так грустно без твоей улыбки???
Как рассказать, что страшно по ночам,
когда ты не храпишь со мною рядом??
И без тебя совсем не так уютно
что я готова прыгнут на тебя,
и целовать,так страстно, так прилюдно!!!
как мне сказать, что вся дрожу когда,
ты к нам приходишь с сыном повидаться.
как хочется к тебе такому милому,
родному вдруг прижаться,
и в жизни больше нечего бояться!!!
Как мне сказать, как докричаться,
Как сделать так, чтоб ты решил остаться???
Как сохранить семью, и все, что раньше было?
Поверь, я все пойму.
я все приму...
Мы с сыном так хотим,
что бы мы вместе были!!! ( накатило 20.08.2015)