А я тоже хочу в белом платье

Екатерина Никоненкова
А я тоже хочу в белом платье,
С длинной,белой фатой в волосах.
Отгулять веселую свадьбу,
Что бы гости сказали все "ах".
Чтоб с животиком топать в развалку,
А потом коляску катить.
Что бы на ночь песню-считалку
И любить их, безумно любить.
                20.08.2015