Listen to your heart

Кристина Живаева
Этой ночью в голове моей
Проскользнула мысль:
Почему же те, кто всех родней,
Быстро так слились?

Долго я искала сей ответ.
Все-таки нашла.
Ничего уж сложного тут нет -
Просто не судьба.

А когда наступит судный день,
Только не реви,
Ведь от криков, слез всегда мигрень,
Хоть сейчас умри.

И, прошу, не слушай никогда,
Кто бы ни сказал,
Что вам с кем-то быть никак нельзя -
Это все обман.

Очень уж знакомые слова
В голове звучат,
Только их запомни навсегда:
Listen to your heart.