У Светланы юбилей

Владимир Мясоеденков
У Светланы юбилей,
Мы пришли все дружно к ней,
Будем петь и танцевать,
Веселиться, хохотать.


Вот пришли мы и стоим,
На Светлану все глядим:
"Ты Светлана не томи,
Нас к столу скорей веди".


Вот к столу нас подвели,
Нам налили, поднесли,
За Светлану будем пить,
Веселится и любить.