Остров слез

Комар-Самурай
Остров слез.
За чужбину погибли.
Жизни скорбь.

________________________________
Остров слез - это мемориал памяти погибших воинов-афганцев, открыт в Минске на Немиге в 1996 году. На Остров слез можно попасть из Троицкого предместья на Немиге - здесь есть мост через Свислочь.