Ты все еще трубишь трубач?

Виктор Смирнов Виконт
Ты все еще трубишь трубач?
Восставших призывая к баррикадам,
А мне по прилегающим рокадам,
Слышен повсеместно горький плач!
Зачем ты множишь скорбь людскую?
Из сил последних дуешь в медь,
Зачем живых влечешь на смерть?
Туда, где силы темные лютуют!
Труби отбой, довольно жертв невинных,
К патриотизму больше не взывай,
Свет белый в Ад не превращай,
Хватит уже подвигов былинных!
Виконт 2013г.