На траверзе ее пути

Виктор Смирнов Виконт
В ее глазах печаль и скука,
В фигуре видимый вопрос,
И по всему упадок духа,
И сердце полное заноз!?
А он возник из ниоткуда,
На траверзе ее пути,
Как новоявленное чудо,
Способный беды отвести!
Столкнулись в узком коридоре,
На разных курсах две судьбы,
При столкновении не споря,
Мгновенно перешли на «ты»!
И чтоб упрочить положенье,
Помочь друг другу кто, чем мог,
С безоговорочным решеньем,
Шагнули за дверной порог!
Во время легкого массажа,
Возник естественный рефлекс,
Произошла гормонов кража,
И...непланируемый секc!
Виконт 2012г.