Благоухает лето мотыльком

Татьяна Звёздочкина
Огнём горит календула на грядке,
Петунья разгорается костром,
Алеет флокс пылающей посадкой-
Благоухает лето мотыльком!

И розы рдятся царственною плетью-
Пышнеют многоликостью цветов,
Лианой вьются красные соцветья,
Захватывая первенство вьюнов!

Цветут цветочки в летнем хороводе!
Приятен карнавал в летящем дне...
Круговоротный ход идёт в природе,
Мелькает жизнь листом в календаре!
2013*
фото-картинка из интернета,спасибо!