Мимо фонарей волшебных переулков

Мустафина Эльнара
Мимо фонарей волшебных переулков
Нажимая на газ промчися
Вдыхая запах ночи и воды

Пусть ритмы сердца зависают
Пульсацию ловя внутри
Мы чувства снова пропускаем
Как звуки летней красоты