Отражения, отражения

Денис Рогонов
Отражения, отражения…
Мы лежим с тобой без движения,
Это наш режим постижения,
Между нами нет притяжения,
Только вечные отражения.

Наших снов полёт и скольжение
Превратились в лёд поражения,
Вот он - тайный код пробуждения:
Смерти нет, но нет и рождения,
Только вечные отражения.

Отражения, отражения…
Это наших чувств натяжение,
Это высота и кружение,
Бесконечное погружение
В отражения, в отражения.