Любви без ласки не бывает

Татьяна Тарыма
Любовь и страсть,вино,цветы,
В ночи под звездами мечты.
И жизнь семейная в надежде,
Что счастье будет, как и прежде.

А вся дорога от венца
Прекрасной станет до конца.
Но жаль,что многие не знают,
Любви без ласки не бывает.

Она исчезнет,а потом,
Любовь в другой уходит дом.
Где чтут её,оберегают,
И нежность свято охраняют.