Все начинается с общения...

Сергей Ланевич
«Все начинается с общения, если общение интересно — возникает дружба (человек для души), если дружба приятна — появляется близость(человек для тела), если близость приносит покой и удовлетворение — приходит чувство (человек для жизни).»
( Цитата из Дневника Женщины)

Все у вас ..по полочкам....
Все у вас расписано...
Как по Вашим  …Елочкам
Действовать предписано...
Надоела снежная
Истина в Любви…
Если будешь..нежная...-
Только позови...
Налетят крылатые
Женихи на ..Свет...,
Все они ..женатые...,
Неженатых..Нет...
Ножкою притопывай......-
На Любви  играй...
Тут их   и ..прихлопывай...
Тут   и ..выбирай....