Устала безумно ища идеал

Вера Андрюкова
Устала безумно ища идеал
Тот груб оказался, другой много врал
Один был скупой, а один был невзрачный
Один неопрятный, другой неудачник
Ещё был зануда, другой  эгоист
Один был молчун, ну не слишком речист
Один был нелепый, другой был растяпа
Ну вообщем какой-то он был некультяпый
Ну вот наконец то попался ковбой
За женщину насмерть стоял мой герой
Красивый и смелый, учтивый и нежный
Не скуп на подарки, любил безмятежно
Да только любил не одну он, а всех
У женщин имел он огромный успех
Разбил он мне сердце и душу поранил
Зато поняла в мире нет идеальных