Облако - Птица Счастья

Светлана Доля
Лежат облака слоями 
В небесном просторе любви,
Как-будто кто-то мазками
Всё небо покрасил в тиши.

Вот бы в слои окунуться,
Чтоб в каждый...Испить здесь росу
И радостью захлебнуться –
Всей жизни увидеть красу...

Опять в перламутре счастье
Вновь прыгать по всем облакам,
А солнцу лучом скользящим
Отправить цветенье мечтам.

И пусть птица счастья мчится,
Скользит словно ветреный бриз...
Пусть небо от счастья искрится,
И дарит волшебный сюрприз!



    20.08.2015