Звезда

Созвездие Девы
Я буду твоей путеводной звездой,
Манящей, влекущей вперед за собой!
Я буду тебя для побед вдохновлять
И, словно маяк, твой путь освещать.

Я буду твоею счастливой звездой,
Сияющей, яркой, чуть-чуть озорной!
Улыбкой своею тебя обогрею,
Душою и сердцем твоим овладею.

И даже с рассветом мой свет не угаснет,
Он в сердце твоем никогда не погаснет.
Частица меня будет вечно с тобой…
Я буду твоей путеводной звездой…