Не читаю газет, не смотрю телевизор

Просто Счастливая Женщина
Не читаю газет, не смотрю телевизор.
Не  мечтаю  уже - ни о чём, ни о ком.
И пора получать новый паспорт и визу,
Но простужено горло шальным сквозняком.

Если б был ты со мной, то принёс бы малины
И с шалфеем и мятой заварил бы мне чай.
Но пиджак твой в шкафу отдаёт нафталином,
И подушка моя - вновь от слёз горяча.

Я скучаю... Ты знаешь, я очень скучаю...
Твой портрет я давно убрала со стола.
Ты прости, я, наверно, тебя огорчаю...
Но без слёз я смотреть на него не могла.

Ах, как время летит... Наши дети взрослеют...
Нам  тебя  не  хватает - говорю  всякий  раз...
Вот  уже  в  сентябре  по  знакомой  аллее
Старший внук твой пойдёт первый раз в первый класс...

Ведь по ней мы водили своих ребятишек -
Ах, как время летит... Ах, как время летит...
Только боль по тебе не становится тише...
Только знай, что я помню...Что плачу - прости...

Не читаю газет, не смотрю телевизор.
И мечтаю теперь только лишь об одном:
Чтоб скорей получить новый паспорт и визу...
Может, встречусь с тобой... Где-нибудь... Мой родной...