Мантия духа

Ирина Аржанникова
Лавандовый свет Боголюдей
В ауре солнечных искр,
Он вдохновляет на промысел нас -
Любовь по планете нести!

Сверху на каждом покров-кисея
Силу даёт и поддержку.
Веру хранила она сквозь века
И проявилась, так нежно...

Золото солнца, лавандовый свет,
Белая Сфера Отца Абсолюта...
Мы пережили новый рассвет -
Души искрятся салютом!

Мантию духа примерь на себя,
Искрится любовью она...
В тебе открываются новые ритмы, октавы и берега...
17.07-17.08.2015