Море! Я вернулась...

Галина-Душа Дорохова
Вот я под южными звездами
                и тихо плещет волна. 
И над косой Черноморскою
                быстро всплывает луна -
Словно огромное яблоко
                катится по небесам,
Яркой дорожкою стелется
                свет по бегущим волнам.

Россыпи звездные плещутся
                сразу в обоих морях -
Над головой и в морской волне,
                даже в любимых глазах.
Бриз морской ластится с нежностью,
                ночь улыбается мне...
Кажется - встретилась с вечностью,
                качаясь на теплой волне.

Южное море, любимое,
                в снах я стремилась к тебе.
Ты обняло меня ласково,
                "Здравствуй!",- сказало ты мне.
На берегу моря Черного
                брызги я кожей ловлю.
Милое море искристое,
                как же тебя я люблю!




17*08*2015 г. Новороссийск